bob体ob体育下载

bob体ob体育下载召开疫情防控工作视频会议
日期:2022-11-11 16:01:19  发布人:吴雨垚  浏览量:241 打印本文

   (通讯员:吴雨垚)1111日上午,湖南省教育工委召开全省教育系统疫情防控工作视频会议,分析研判近期疫情防控形势,督促全省教育系统继续抓牢抓实各项疫情防控举措。bob体ob体育下载党委书记李宏岸,党委副书记、校长高金平,副校长李旺国,和学院、相关部门负责人在bob体ob体育下载分会场参加会议。

    省教育工委强调,当前本土聚集性疫情呈现点多、面广、频发、隐蔽性强的特点,要深刻认识疫情防控的严峻性、艰巨性、复杂性,各学校要进一步压实主体责任,确保防控措施有效落实。

    为进一步落实会议精神,bob体ob体育下载随即召开疫情防控工作会议,李旺国通报了当前学校的防控工作和师生员工的健康管理情况。

    高金平指出,要进一步落实落细疫情防控措施,排除疫情防控隐患,坚持人、物、环境同防,确保不留盲区、不留死角、不留后患。要紧盯疫情变化,动态优化防控措施,加强监督检查,强化值班值守,果断采取应急防控措施,做到早发现、快处置,确保疫情防控领导体制、应急机制、指挥体系高效运行。

李宏岸最后强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,要进一步教育引导师生认清学校疫情防控的特殊性和复杂性,以高度的思想自觉和行动自觉做好学校疫情防控工作。从严从紧、科学精准做好校园疫情防控。全校上下必须以更加坚决有力和周密细致的防控举措,全力做好校园疫情防控工作,确保广大师生的健康安全。

李宏岸、高金平还分别带队现场督导学校疫情防控工作。在学校超市、食堂等地,李宏岸要求保卫处、后勤管理处及经营网点要守土有责、守土尽责,认真做好工作人员和食品出入管理,每日健康监测及卫生消杀等工作,在附属小学、附属幼儿园和艺术学院,高金平要求各单位要迅速行动起来,将全省教育系统疫情防控工作视频会议的要求落到实处,做到排查不漏一人、监测不松一次。

核发:吴雨垚 点击数:241 收藏本页
bob体ob体育下载(河南)有限公司