bob体ob体育下载

陶佟一行赴湖南师范大学纪委调研纪检监察工作
日期:2022-11-14 10:13:26  发布人:程一芷  浏览量:180 打印本文

     

(通讯员:程一芷)11月10日,学校党委委员、纪委书记陶佟一行赴湖南师范大学纪委调研纪检监察工作。湖南师范大学纪委书记姚春梅对bob体ob体育下载的到来表示热烈欢迎。会议由湖南师范大学纪委副书记、纪委办公室主任、监察专员办公室主任周勇主持。

调研座谈会上,姚春梅简要介绍了湖南师范大学纪检监察工作的基本情况和经验做法。她希望双方以此次交流为契机,加强沟通合作,促进双方纪检监察工作进一步提升。

陶佟对湖南师范大学的热情接待表示感谢,并希望通过此次交流,学习借鉴贵校在党风廉政建设、内部巡察等方面的经验,进一步加强两校纪检监察工作的交流合作。

与会人员就纪检监察体制改革、清廉学校建设、日常监督执纪问题进行了讨论和交流。

湖南师范大学纪委及bob体ob体育下载纪检监察室相关人员参加会议。

 

 

 

 

核发:刘佩 点击数:180 收藏本页
bob体ob体育下载(河南)有限公司